Bizcocho al licor

Programación en Chef Gourmet:

- Horno.
- Temperatura: 1 (Chef Gourmet 3000) o 150º (Chef Gourmet 4000)
- Duración: 30 minutos.

Categoría: Repostería

Comensales: 4 personas


Ingredientes:
- 2 huevos.
- 175 gr de azúcar.
- La ralladura de la piel de un limón.
- 6 cucharadas de leche. 
- 100 ml de aceite.
- 1 cucharada de licor de bellota (o cualquier otro licor al gusto)
- 250 gr de harina para bizcocho.
- 10 gr de levadura. 


Preparación:

Programar la Chef Gourmet en el menú opción "HORNO" temperatura 1 o 150º y 30 minutos de duración.

Primero hay que untar la cubeta de la chef con mantequilla que quede bien cubierta. Puedes utilizar papel vegetal y colocar en el fondo para evitar el contacto directo con la cubeta. 

Rallamos la piel del limón. Tomamos todos los ingredientes y los mezclamos utilizando una batidora hasta que quede una masa homogénea. Esta mezcla la echamos a la cubeta una vez se haya calentado.

Se cierra la tapa y esperamos a que transcurran los minutos de cocción en la opción horno. 

Finalizado el programa dejar reposar y sacar de la cubeta... 

El bizcocho se puede adornar al gusto, con azúcar glass, caramelo, etc.

Y listo para comer!!! ¿Qué tal combinado con un chocolate, batido, té o café?


anillami.

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