Pastel de calabacín


Programación en Chef Gourmet:

- Opción: Freír/Plancha/Horno.
- Temperatura: 1 (Chef Gourmet 3000) o 150º (Chef Gourmet 4000)
- Duración total de preparación: 38 minutos.

Categoría: Tortas

Comensales: 4 personas


Ingredientes:
- 1 cebolla mediana.
- 500 gr calabacín. 
- 2 dientes de ajo.
- 3 huevos.
- Aceite y sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- 200 gr de nata para cocinar.
- 100 gr queso rallado.


Preparación:

Programar la Chef Gourmet en el menú opción "FREIR" temperatura 1 o 150º y 30 minutos de duración. Programar 3 minutos. Mientras está en fase de calentamiento cubrir la base con aceite, a continuación echar la cebolla y remover a menudo para que se haga bien. Una vez empiece la chef a descontar el tiempo en este modo freír, echar el ajo picadito, los calabacines o calabacín cortado en daditos y la sal al gusto. Remover de vez en cuando durante los 3 minutos en el menú freir. 

Una vez finalizado programar otros 3 minutos en temperatura 1 o 150º en modo PLANCHA y seguir removiendo. Esta última opción proporcionará una textura más óptima al calabacín.

Por otro lado, batimos el resto de ingredientes para hacer una mezcla homogénea: los 3 huevos, los 100 gr de queso rallado, los 200 ml de nata líquida, un poco de nuez moscada y pimienta.

En un recipiente combinamos la mezcla elaborada con la cebolla, ajo y calabacín ya concinados y removemos para que se mezclen bien los ingredientes.

Preparamos la Chef con opción HORNO a temperatura 1 o 150º y tiempo de 30 minutos. Untar con mantequilla la base de la cubeta y espolvorear con harina para evitar que se pegue la mezcla. A continuación vertemos la mezcla preparada y se deja hornear los 30 minutos.

Y listo para comer!!! 

anillami.

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